Мир туризма Главная
Агентства
Операторы СМИ Обучение События

Главная » Мир туризма » Каталог турагенств » 5-й сезон

регистрация туркомпании


см. большего размера

5-й сезон - Отзывы


Наталья  03-24 18:09   Решила оформить загран. Пришлось сидеть в общих очередях, получила на месяц позже. Хамят и деньги не возвращают
Наталья  05-06 15:34   Турагенство "5 сезон" мягко говоря "Шарашкина контора". Персонал некомпетентен даже в элементарных вопросах. При замене паспорта за стандартный срок 30 дней возникли проблемы ( не по моей вине) и решать их пришлось уже непосредственно с ОВИРом ( решила за один день),а позвонив в 5 сезон сотрудники турагенства только развели руками. Не советую обращаться в "5 сезон", цена не соответствует качеству и возникшые вопросы придется решать Вам самим.
вики  09-07 19:20   Чтобы не жаловаться на сорванный отдых делайте паспорта заранее, а не в день вылета - ну это так мое субъективное мнение. Делала загранпаспорт в период перебоя с бланками, на чудо не рассчитывала поэтому разочарований нет. Переплата в 200 грн не деньги, когда в регионах нужно свой паспорт ждать 3(!!!!!!!) месяца и фотографироваться в соседнем городе. Без очереди сфотографировалась в оговоренный заранее день, забрала паспорт позже срока и в неприемный день с помощью Натальи. Спасибо за оказанную помощь!!! живу не в Киеве, поэтому четко оговоренные временные рамки для меня были очень важны.Еще раз огромная благодарность!
Инна  08-28 10:41   Обратилась в 5 сезон 15.06.2013г. для оформления загранпаспорта в обычные сроки - 30 рабочих дней. Заплатила вместо опубликованных на сайте 790грн. - 890грн. 19.06 сфотографировали без очереди. 13.08.13г. обрадовали, что могу забрать свой загранпаспорт. 2 часа в очереди - загранпаспорт не отдали. В турфирме обещали разобраться и перезвонить. Как и следовало ожидать, никто не перезвонил. Теперь ищу адекватную турфирму, которая поможет забрать загранпаспорт из ОВИРа.
Анастасия  08-13 15:58   Обратилась в 5 сезон для оформления загранпаспорта и 100 раз пожалела об этом.
дату фотографирования назначили га 30.05.2013,но потом сообщили что что-то поломалось и она переноситься на 05.06.2013, паспорт оформляла не срочный, 30 рабочих дней.Стоила эта услуга 790 грн., фотографирование прошло быстро в течении 30 минут меня сфотографировали и я была счастлива,но оказалось-рано радовалась.
Начала считать дни...15 июля позвонила,мол прошло 30 дней,готов ли паспорт,спросили дату фотографирование,и сказали что паспорт готов.
В четверг утром поехала,а мне отвечают что паспорт не готов,звоню в агентство-они отвечают-с кем вы общались,ваш паспорт не может быть готов,а эти "девочки" никогда не представляются- Алло,5 сезон слушает!,я и не спросила как ее зовут.В итоге я виновата,что не спросила имя сотрудника.
Прошла еще неделя я опять позвонила,но имя сотрудников я теперь спрашивала всегда,сказали что предоставить информацию готов ли паспорт, они не могут. В ОВИРе им не дают такую ин-цию, езжайте и узнавайте.
Я опять поехала,выстояла очередь,и в это время наблюдала ситуацию,как сотрудники других агентств без очереди заносили ПАЧКАМИ паспорта своих клиентов и через 5 минут выносили паспорта,от 5 сезона (девушка Наталья)*сказала-Заносите паспорт сами,а людей не пускают,мол ждите,сейчас мы выйдем и соберем 5 паспортов,за 2 часа никто не вышел,и если бы не моя наглость я бы там сидела еще часа 2,я зашла и потребовала чтобы они взяли мой паспорт и нашли загранпаспорт.В итоге сфотографировалась я 05.06.2013,, а получила паспорт 09.08.2013,хотя в паспорте написано 31.07.2013
Вывод я сделала один,НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ АГЕНТСТВОМ!!
ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ 50-100 ГРН. НО НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ .


 1  2  3  4  5   >> 
Оставить свой отзыв
Имя:    Email: 
Сообщение: 



Поиск по алфавиту:
"  1  2  3  4  5  6  7  8  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  А  Б  В  Г  Д  Е  Є  Ж  З  И  І  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я  « 
Расположение: Место отдыха:
Город:
Страна:


Эксклюзивный вылет на 27.04.2008/ Кемер Club Salima HV1 ALL
Вылет из Киева на 27.04.08. Стоимость тура - 2897 уе за двоих взрослых!!!
Оформление загран паспортов!!!!
Оформление загран паспортов в ТК "5-й сезон"
Все новости

Добавить свой отзыв

Решила оформить загран. Пришлось сидеть в общих очередях, получила на месяц позже. Хамят и деньги не возвращают
Наталья 03-24 18:09

Турагенство "5 сезон" мягко говоря "Шарашкина контора". Персонал некомпетентен даже в элементарных вопросах. При замене паспорта за стандартный срок 30 дней возникли проблемы ( не по моей вине) и решать их пришлось уже непосредственно с ОВИРом ( решила за один день),а позвонив в 5 сезон сотрудники турагенства только развели руками. Не советую обращаться в "5 сезон", цена не соответствует качес...
Наталья 05-06 15:34

Чтобы не жаловаться на сорванный отдых делайте паспорта заранее, а не в день вылета - ну это так мое субъективное мнение. Делала загранпаспорт в период перебоя с бланками, на чудо не рассчитывала поэтому разочарований нет. Переплата в 200 грн не деньги, когда в регионах нужно свой паспорт ждать 3(!!!!!!!) месяца и фотографироваться в соседнем городе. Без очереди сфотографировалась в оговоренный за...
вики 09-07 19:20

Все отзывы

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.