Мир туризма Главная Агентства
Операторы
СМИ Обучение События

Главная » Мир туризма » Каталог туроператоров » Альф

регистрация туркомпании


см. большего размера

Альф - Отзывы


zorels  08-02 13:43   Нами с женой в июне 2017г. у ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" (г. Киев, 01001,Михайловский пер.12 Генеральный директор Алексеенко О.Н.),был куплен тур в Черногорию с вылетом из Одессы и возвратом в Одессу, 15.06.2017- 21.06.2017, отель NOVA PONTA 4*,
Стоимость тура был оплачен нами в полном размере.
Согласно условий данного тура были оплачены авиаперелеты Одесса- Тиват рейс DA4475 (15.06.2017г.) и Тиват- Одесса рейс DA4476 (26.06.2017г.)
20.06.2017, уже во время нашего пребывания в Черногории нам сообщили, что ”с целью оптимизации затрат” 26.06.2017 вылет из Тивата в Одессу, отменяется и будет заменен на Киев с автобусным трансфером Киев-Одесса.

Это было сделано в одностороннем порядке, без нашего согласия.
Нам пришлось 3 часа находиться в а/п Жуляны и затем еще перенести 8 часов мучительной поездки автобусом домой в наш г. Одессу. Мы прибыли домой в 2ч.30мин. ночи.
Вместо 1,5- часового перелета в Одессу, наш путь домой занял 14 часов.
Я - пенсионер, моя жена.- пенсионерка по инвалидности (неврология) и нам противопоказаны такие тяжелые и длительные переезды автобусом.
Поэтому нас интересовал тур только с авиаперелетами Одесса- Тиват- Одесса, который мы и купили.
Тур через Киев, мы не взяли бы ни при каких обстоятельствах, даже бесплатно!

Мы просили хотя бы отправить нас из Киева в Одессу самолетом, но получили отказ от туроператора "АЛЬФ”.

Наш отдых был полностью испорчен и после тяжелейшего переезда, состояние здоровья Стаматаки Л.В. резко ухудшилось и пришлось вызывать машину «скорой помощи», диагноз: «Вегето- сосудистая дистония».

В связи с тем, что я из-за неправомерных действий со стороны ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" наш отдых был полностью испорчен и нам был нанесен значительный физический и моральный ущерб, мы подали претензию Туроператору АЛЬФ с требованием выплатить нам компенсацию, но получили от них отказ, подписанный Ген. Директором Алексеенко О.Н.

За наш многолетний туристический опыт мы можем точно заявить, что ООО
Elizabeth   07-21 12:29   25 минут
Решили съездить в Болгарию на автобусе. Выезд в Болгарию был 05.07.17 с Черновцов, а обратно 13.07.17 с остановки Золотые пески. До этого часто путешествовала и встречала разных гидов, но наш переплюнул всех. Во первых, в автобусе предусмотрен туалет, но им можно пользоваться лишь в "особых случаях", какие это случаи не уточнили,но всем сказали что только на остановках можно сходить в туалет. Вопрос: зачем он тогда в автобусе и что это за особые случаи, когда можно его посетить, а не платить дополнительные деньги и не ждать 4 часа до остановки? Во вторых, когда прибыли на границу нас лишь после её пересечения на выходе из автобуса оповестили, что теперь туалеты платные везде. Чисто по человечески нельзя было предупредить на предыдущей остановке, как это делаю обычно все гиды? Но это ещё можно понять. В третьих, мы сдали паспорта и после того, как их забрали пограничники нам сообщили, что для покупки в дюти фри необходимо помнить свои паспортные данные. Опять же зачем гид, которые даже о такой вещи не предупреждает? А если едешь впервые и не знаешь этого?
В четвёртых, в автобусе есть Wi-Fi, но он работает исключительно на территории Украины, хотя в других автобусах, чьи услуги стоят также (например Doris), он работает на протяжении всей поездки,как и положено и обещано. В пятых, автобус удачно опоздал на 25 минут, хотя нас уверяли, что опаздывать нельзя и график нормальный сохранится до границы с Румынией, в связи с чем мы приехали на границу позже и увидели прекрасную очередь из автобусов, которые мы провожали глазами с 18:15 до 18:40, ожидая наш опаздывающий автобус. И конечно же вместо нормального ответа на вопрос: "в какой валюте расплачиваться за туалет на границе?" в место нормально ответа мы услышали язвление. А на последок гид легла спать со спокойной душой, объявив, что самое время, ибо встали
Такой трансфер портит все впечатления от поездки. Откуда вы набираете таких гидов? Неужели за деньги, которые платятся за трансфер нельзя обеспечить веж
Галина,Олександр  02-27 21:57   Ерміне Меліш-самий класний керівник групи,Умнічка,професіонал.Чудова група на Мальдівах+прекрасна організація Ерміне , зробили наш тур дійсно прекрасним.Дякуємо Альфу за такі чудові кадри як Ерміне.
Наталья  09-28 12:27   14.09.2016 ездили в Болгарию. Все было нормально, водители Андрей и Геннадий мастера своего дела, сопровождающая Ирина нормально выполняла свои обязанности, но вот автобус-это полный кошмар. Он видимо расчитан на детей от 8 до 11лет.Двум взрослым людям, особенно с ростом больше 175 и весом болше 80кг там просто не вместиться. Колени упираются в переди стоящее сиденье, ноги вытянуть некуда. Кондиционер работал так, что в конце салона пасспжиры замерзали, а в начале салона нечем бвло дышать..Никому не рекомендую этого перевозчика.
Турист  09-17 19:30   НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" по причине Недобросовестного Предоставления ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ.

В августе 2016 года нами был отправлен запрос на бронирование MEDIN VUKO 4*/3* (Петровац) RO STUDIO / 2 ADL, отдельным обязательным условием бронирования являлось наличие французской (двуспальной) кровати.

Мы внесли предоплату в размере 50% от полной суммы, но данный отель нам не подтвердили, а предложили единственную альтернативу - BRAJIC ***(Будва) RO FIX DBL/2 ADL. В договоре на туристическое обслуживание категория номера также была зафиксирована как DBL.

Согласно международных стандартов, двухместный номер (DBL, double room) – это номер, оборудованный двуспальной или двумя спаренными односпальными кроватями, рассчитан на проживание двух человек, описание которого нужно смотреть в каждом конкретном отеле.

По ссылке, размещенной на сайте "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" http://alf-ua.com/country/chernogoria/budva/brajic/ в данном отеле номер DBL - это второй этаж № 4 DBL: французская кровать, терраса с видом на соседние дома.

На тот момент подозрений не возникло, поскольку заявленные нами условия проживания совпадали с условиями, прописанными в договоре и соответствующей информации на сайте с описанием отеля.

Неожиданности начались уже по факту приезда и поселения в сам отель.

Поскольку нам вместо DBL предоставили номер TWIN, который согласно международных норм является номером, рассчитанным на проживание двух человек на двух отдельно стоящих кроватях. Это же описание соответствует описанию TWIN на сайте, а именно две отдельные кровати, общая терраса перед номером, нет прямого выхода на террасу из номера, первый этаж. Стоит заметить, что эти две кровати были ещё и детскими, а общая площадь номера (вместе с ванной и коридором) около 10кв.м. На данный момент на сайте туроператора уже отсутствует метражи самих номеров.

Мы обратились к администратору апартаментов Бояне, с просьбой объяснить, почему при зафиксиро


 1  2  3  4  5  6  7   >> 
Оставить свой отзыв
Имя:    Email: 
Сообщение: 



Поиск по алфавиту:
1  4  7  A  B  C  D  E  F  G  I  J  K  L  M  N  O  P  R  S  T  U  V  X  Z  А  Б  В  Г  Д  Е  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 
Обслуживаемое направление:
Страна: 


ГРЕЦИЯ - РЕКЛАМНЫЙ ТУР! 07.04.18-13.04.18 _7 дн./6 нч._Стоимость 233€ - "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"
ГРЕЦИЯ! РЕКЛАМНЫЙ ТУР! 07.04.2018 – 13.04.2018 Стоимость - 233 €/чел. http://alf-ua.com/country/gretsiya/info/reklamnij-tur-2018/ В стоимость тура...
РЕКЛАМНЫЙ АВИАТУР "АЛБАНИЯ+о.КОРФУ"
РЕКЛАМНЫЙ АВИАТУР "АЛБАНИЯ+о.КОРФУ" 21.09.2017 - 02.10.2017 Тирана-Дуррес-Влёра-Саранда-Ксамиль-о.Корфу
Все новости

Добавить свой отзыв

Нами с женой в июне 2017г. у ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" (г. Киев, 01001,Михайловский пер.12 Генеральный директор Алексеенко О.Н.),был куплен тур в Черногорию с вылетом из Одессы и возвратом в Одессу, 15.06.2017- 21.06.2017, отель NOVA PONTA 4*,
Стоимость тура был оплачен нами в полном размере.
Согласно условий данного тура были оплачены авиаперелеты Одесса- Тиват рейс DA4475...
zorels 08-02 13:43

25 минут
Решили съездить в Болгарию на автобусе. Выезд в Болгарию был 05.07.17 с Черновцов, а обратно 13.07.17 с остановки Золотые пески. До этого часто путешествовала и встречала разных гидов, но наш переплюнул всех. Во первых, в автобусе предусмотрен туалет, но им можно пользоваться лишь в "особых случаях", какие это случаи не уточнили,но всем сказали что только на остановках можно сходи...
Elizabeth  07-21 12:29

Ерміне Меліш-самий класний керівник групи,Умнічка,професіонал.Чудова група на Мальдівах+прекрасна організація Ерміне , зробили наш тур дійсно прекрасним.Дякуємо Альфу за такі чудові кадри як Ерміне.
Галина,Олександр 02-27 21:57

Все отзывы

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.