Мир туризма Главная Агентства
Операторы
СМИ Обучение События

Главная » Мир туризма » Каталог туроператоров » Альф

регистрация туркомпании


см. большего размера

Альф - Отзывы


Павел  08-17 11:07   Купили с женой пакетный тур в Болгарию (Несебр) на 5 ночей. Главным условием было расположение отеля непосредственно с видом на море. Выбор пал на Виллу Яну т.к. находится на самом берегу и все номера с видом на море. Тур обошелся в 269 евро и к большому сожалению туроператор у нас оказался ALF. Еще в процессе подтверждения начались проблемы. ALF нас поставил перед фактом, что на обратном пути в автобусе остались только платные места и нам нужно будет доплатить еще 10 евро. Мы купили пакетный тур, какая нафиг доплата?? Принципиально не стали соглашаться на доплату и решили отменить тур на выбранные даты и выбрать на другие. Но тут "о чудо!", в автобусе сразу появились места без доплат!
Основные проблемы начались по приезду в Болгарию. Туроператор ALF просто "развел" нас указав, что у нас забронирована Вилла Яна, по факту отель оказался "Дельфин" возле шумной дороги и номер с видом на внутренний двор! Это просто какой-то лютый звиздец!
После того как удалось спросить туроператора ALF, что это за фигня, нам ответили, что в качестве "компенсации" нам в отеле Дельфин предоставлены завтраки и бесплатное пользование бассейном.... И это была наглая ложь этого тупорылого туроператора! Тур с номером в Дельфине на базе завтраков на наши даты стоит точно также как и в Виллу Яну 269 евро!!! А бассейн бесплатный для всех проживающих в отеле Дельфин! Вы там что охренели совсем??? Занимаетесь "разводом" клиентов? Чистейшее мошенничество от туроператора ALF, когда тебе предлагают купить конфетку, а когда ты заплатил деньги то подсовывают кусок говна...
Принимающая сторона, которая также принимала участие в этом разводе - ALMA HOLIDAYS и их местный гид в Болгарии Мария.

При покупке тура обязательно уточняйте какой туроператор продает этот тур и кто является принимающей стороной! Если туроператор ALF а принимающая сторона ALMA HOLIDAYS то лучше откажитесь от данного тура во благо себе и выбирайте что-то другое. С этими мошенниками у вас будет не отдых, а куча проблем!
zorels  08-02 13:43   Нами с женой в июне 2017г. у ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" (г. Киев, 01001,Михайловский пер.12 Генеральный директор Алексеенко О.Н.),был куплен тур в Черногорию с вылетом из Одессы и возвратом в Одессу, 15.06.2017- 21.06.2017, отель NOVA PONTA 4*,
Стоимость тура был оплачен нами в полном размере.
Согласно условий данного тура были оплачены авиаперелеты Одесса- Тиват рейс DA4475 (15.06.2017г.) и Тиват- Одесса рейс DA4476 (26.06.2017г.)
20.06.2017, уже во время нашего пребывания в Черногории нам сообщили, что ”с целью оптимизации затрат” 26.06.2017 вылет из Тивата в Одессу, отменяется и будет заменен на Киев с автобусным трансфером Киев-Одесса.

Это было сделано в одностороннем порядке, без нашего согласия.
Нам пришлось 3 часа находиться в а/п Жуляны и затем еще перенести 8 часов мучительной поездки автобусом домой в наш г. Одессу. Мы прибыли домой в 2ч.30мин. ночи.
Вместо 1,5- часового перелета в Одессу, наш путь домой занял 14 часов.
Я - пенсионер, моя жена.- пенсионерка по инвалидности (неврология) и нам противопоказаны такие тяжелые и длительные переезды автобусом.
Поэтому нас интересовал тур только с авиаперелетами Одесса- Тиват- Одесса, который мы и купили.
Тур через Киев, мы не взяли бы ни при каких обстоятельствах, даже бесплатно!

Мы просили хотя бы отправить нас из Киева в Одессу самолетом, но получили отказ от туроператора "АЛЬФ”.

Наш отдых был полностью испорчен и после тяжелейшего переезда, состояние здоровья Стаматаки Л.В. резко ухудшилось и пришлось вызывать машину «скорой помощи», диагноз: «Вегето- сосудистая дистония».

В связи с тем, что я из-за неправомерных действий со стороны ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" наш отдых был полностью испорчен и нам был нанесен значительный физический и моральный ущерб, мы подали претензию Туроператору АЛЬФ с требованием выплатить нам компенсацию, но получили от них отказ, подписанный Ген. Директором Алексеенко О.Н.

За наш многолетний туристический опыт мы можем точно заявить, что ООО
Elizabeth   07-21 12:29   25 минут
Решили съездить в Болгарию на автобусе. Выезд в Болгарию был 05.07.17 с Черновцов, а обратно 13.07.17 с остановки Золотые пески. До этого часто путешествовала и встречала разных гидов, но наш переплюнул всех. Во первых, в автобусе предусмотрен туалет, но им можно пользоваться лишь в "особых случаях", какие это случаи не уточнили,но всем сказали что только на остановках можно сходить в туалет. Вопрос: зачем он тогда в автобусе и что это за особые случаи, когда можно его посетить, а не платить дополнительные деньги и не ждать 4 часа до остановки? Во вторых, когда прибыли на границу нас лишь после её пересечения на выходе из автобуса оповестили, что теперь туалеты платные везде. Чисто по человечески нельзя было предупредить на предыдущей остановке, как это делаю обычно все гиды? Но это ещё можно понять. В третьих, мы сдали паспорта и после того, как их забрали пограничники нам сообщили, что для покупки в дюти фри необходимо помнить свои паспортные данные. Опять же зачем гид, которые даже о такой вещи не предупреждает? А если едешь впервые и не знаешь этого?
В четвёртых, в автобусе есть Wi-Fi, но он работает исключительно на территории Украины, хотя в других автобусах, чьи услуги стоят также (например Doris), он работает на протяжении всей поездки,как и положено и обещано. В пятых, автобус удачно опоздал на 25 минут, хотя нас уверяли, что опаздывать нельзя и график нормальный сохранится до границы с Румынией, в связи с чем мы приехали на границу позже и увидели прекрасную очередь из автобусов, которые мы провожали глазами с 18:15 до 18:40, ожидая наш опаздывающий автобус. И конечно же вместо нормального ответа на вопрос: "в какой валюте расплачиваться за туалет на границе?" в место нормально ответа мы услышали язвление. А на последок гид легла спать со спокойной душой, объявив, что самое время, ибо встали
Такой трансфер портит все впечатления от поездки. Откуда вы набираете таких гидов? Неужели за деньги, которые платятся за трансфер нельзя обеспечить веж
Галина,Олександр  02-27 21:57   Ерміне Меліш-самий класний керівник групи,Умнічка,професіонал.Чудова група на Мальдівах+прекрасна організація Ерміне , зробили наш тур дійсно прекрасним.Дякуємо Альфу за такі чудові кадри як Ерміне.
Наталья  09-28 12:27   14.09.2016 ездили в Болгарию. Все было нормально, водители Андрей и Геннадий мастера своего дела, сопровождающая Ирина нормально выполняла свои обязанности, но вот автобус-это полный кошмар. Он видимо расчитан на детей от 8 до 11лет.Двум взрослым людям, особенно с ростом больше 175 и весом болше 80кг там просто не вместиться. Колени упираются в переди стоящее сиденье, ноги вытянуть некуда. Кондиционер работал так, что в конце салона пасспжиры замерзали, а в начале салона нечем бвло дышать..Никому не рекомендую этого перевозчика.


 1  2  3  4  5  6  7   >> 
Оставить свой отзыв
Имя:    Email: 
Сообщение: 



Поиск по алфавиту:
1  4  7  A  B  C  D  E  F  G  I  J  K  L  M  N  O  P  R  S  T  U  V  X  Z  А  Б  В  Г  Д  Е  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 
Обслуживаемое направление:
Страна: 


ГРЕЦИЯ - РЕКЛАМНЫЙ ТУР! 07.04.18-13.04.18 _7 дн./6 нч._Стоимость 233€ - "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"
ГРЕЦИЯ! РЕКЛАМНЫЙ ТУР! 07.04.2018 – 13.04.2018 Стоимость - 233 €/чел. http://alf-ua.com/country/gretsiya/info/reklamnij-tur-2018/ В стоимость тура...
РЕКЛАМНЫЙ АВИАТУР "АЛБАНИЯ+о.КОРФУ"
РЕКЛАМНЫЙ АВИАТУР "АЛБАНИЯ+о.КОРФУ" 21.09.2017 - 02.10.2017 Тирана-Дуррес-Влёра-Саранда-Ксамиль-о.Корфу
Все новости

Добавить свой отзыв

Купили с женой пакетный тур в Болгарию (Несебр) на 5 ночей. Главным условием было расположение отеля непосредственно с видом на море. Выбор пал на Виллу Яну т.к. находится на самом берегу и все номера с видом на море. Тур обошелся в 269 евро и к большому сожалению туроператор у нас оказался ALF. Еще в процессе подтверждения начались проблемы. ALF нас поставил перед фактом, что на обратном пути в а...
Павел 08-17 11:07

Нами с женой в июне 2017г. у ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" (г. Киев, 01001,Михайловский пер.12 Генеральный директор Алексеенко О.Н.),был куплен тур в Черногорию с вылетом из Одессы и возвратом в Одессу, 15.06.2017- 21.06.2017, отель NOVA PONTA 4*,
Стоимость тура был оплачен нами в полном размере.
Согласно условий данного тура были оплачены авиаперелеты Одесса- Тиват рейс DA4475...
zorels 08-02 13:43

25 минут
Решили съездить в Болгарию на автобусе. Выезд в Болгарию был 05.07.17 с Черновцов, а обратно 13.07.17 с остановки Золотые пески. До этого часто путешествовала и встречала разных гидов, но наш переплюнул всех. Во первых, в автобусе предусмотрен туалет, но им можно пользоваться лишь в "особых случаях", какие это случаи не уточнили,но всем сказали что только на остановках можно сходи...
Elizabeth  07-21 12:29

Все отзывы

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.