Мир туризма Главная Агентства
Операторы
СМИ Обучение События

Главная » Мир туризма » Каталог туроператоров » Travel Professional Group

регистрация туркомпании

Новости туроператора Travel Professional Group
Чартерные рейсы в Доминикану


С 26 декабря 2014 года добираться в Доминиканскую Республику можно комфортней и быстрее: туристический оператор TPG второй год подряд организовывает чартерную прямую перевозку на крыльях авиакомпании «Роза Ветров» в Пунта-Кану – самый популярный курорт страны. До 31 мая 2015 года аэробус А330 будет вылетать из аэропорта Борисполь каждые 10-12 дней.

Доминикана становится ближе: не упустите свой шанс!

Доминиканская Республика – экзотический курорт, расположенный в Западном полушарии. Мягкий теплый климат, великолепные пляжи, высококлассный сервис и разнообразие природы круглый год привлекают сюда миллионы туристов со всего мира. В последнее время эта страна стала популярней и среди украинских туристов: за первое полугодие 2014 года количество граждан Украины, посетивших Доминикану, увеличилось в три раза по сравнению с показателями прошлого года, с 1452 до 4666. С 26 декабря 2014 года добираться в страну можно комфортней и быстрее: туристический оператор TPG второй год подряд организовывает чартерную прямую перевозку на крыльях авиакомпании «Роза Ветров» в Пунта-Кану – самый популярный курорт Доминиканской Республики. До 31 мая 2015 года аэробус А330 будет вылетать из Борисполя каждые 10-12 дней.

Почему стоит посетить Доминикану: ТОП-5 причин

1. Наблюдение за горбатыми китами.

В январе на полуострове Самана, что на северо-востоке Доминиканы, начинается сезон наблюдения за горбатыми китами. Это удивительное и захватывающее зрелище длится до начала апреля. С середины января в теплые воды залива Самана приплывают горбатые киты, чтобы обзавестись потомством. Доминикана – одно из немногих мест в мире, дающее возможность наблюдать за этими огромными млекопитающими, совершающими путешествие в воды карибского бассейна в зимний период на протяжении многих веков.

2. Карнавалы

С  середины января города и провинции Доминиканской Республики начинают подготовку к традиционному карнавалу – одному из любимых национальных праздников, когда сутки напролет улицы заполнены красочными процессиями, танцующими под ритмы веселой музыки.
Карнавальный сезон начинается в феврале и длится до середины марта. Старейший и самый популярный из провинциальных карнавалов проходит в городе Ла-Вега: в 2006 году он был причислен ЮНЕСКО к четверке лучших мировых карнавалов. Провинциальный карнавал в Сантьяго выделяется исторически сложившимся социальным подтекстом: богатые веселятся в частных клубах, бедные – на городских улицах, а традиционные персонажи – тоже представители разных классов, соперничающие между собой. В Монте-Кристи центральными карнавальными персонажами являются быки, а изюминка карнавала в Сан-Педро-де-Макорис – веселые танцы «гулойяс» (потомков чернокожих иммигрантов, ряженых в вызывающие костюмы с зеркалами и желто-красными накидками). В карнавальных действах сохранилось множество элементов испанского и африканского происхождения. Так, в маскированной толпе всегда есть фигуры, изображающие индейцев таино (коренных жителей Доминиканской Республики) и африканских рабов, потомки которых обосновались здесь.

3. Экскурсии на сигарные фабрики

Доминиканская Республика является мировым лидером по производству ручных сигар, а город Сантьяго по праву считается колыбелью доминиканской сигарной культуры. Ежегодно в феврале в нем проходит доминиканский сигарный фестиваль ProCigar. Сигары как местная достопримечательность фигурируют и в туристических предложениях.
Продолжительность экскурсии можно подобрать в зависимости от имеющегося времени и степени интереса: есть обзорные получасовые туры для тех, кому просто любопытно увидеть процесс производства сигар изнутри, есть часовые экскурсии для более увлеченных любителей и двухчасовые экскурсии для настоящих ценителей сигар, которых на испанском называют «афисионадо». Так, в провинции Ла-Романа работает специальная экскурсионная программа на фабрику по производству сигар Tabacalera de Garcia, где можно не только посмотреть на процесс изготовления сигар, но и принять участие в мастер-классе.
Фабрика La Flor Dominicana предлагает стать свидетелем процесса создания одних из самых престижных во всем мире сигар премиум-класса. Во время тура гости фабрики смогут увидеть все процессы приготовления сигар: от сбора табачных листьев, выращенных на собственных плантациях семьи, их выдерживания в специальных погребах, ферментации и сортировки до ручной закрутки и окончательной упаковки уже готовых сигар.
Продолжительность тура составляет 30 минут. Особые ценители сигар смогут также принять участие в дегустации.

4. Культурная столица Америки

Доминиканская столица Санто-Доминго признана Культурной столицей Америки. Здесь действительно каждый камень дышит историей, а насыщенность программы культурных мероприятий не дает скучать гостям столицы. Расположенный в сердце Санто-Доминго Колониальный город – первый город, построенный в Новом свете. Здесь можно увидеть старинные здания начала 16-го века, многие из которых сегодня стали
музеями: Дворец Алькасар-де-Колон, Крепость Осама, Дворец испанского суда.

Недалеко от столицы находится пещерный заповедник Лос-Трес-Охос («Три глаза») с озерами многовековой давности. В соседней провинции Ла-Романа стоит посмотреть Альтос-де-Чавон – репродукцию средневековой деревни художников.

5. Доминикана – республика романтики: свадебное путешествие

С 2012 по 2014 года 5 170 иностранных пар сочетались узами брака в Доминиканской Республике. 73,4% церемоний прошло на востоке страны, в регионе Пунта-Кана, который славится потрясающими пляжами с белоснежным песком и бирюзовой водой. Не только природа, но и туристическая индустрия страны предлагает идеальные условия для проведения подобных торжеств – практически в каждом отеле есть свадебные координаторы и разработаны специальные предложения и целые программы для проведения свадебных церемоний. Гостиничные комплексы Доминиканы, от роскошных отелей класса люкс до небольших уютных бутик-
отелей, предлагают весь спектр услуг по организации и проведению свадебных церемоний, чтобы максимально освободить молодоженов от организационных хлопот. Турагентства предоставляют подробные консультации, заранее связавшись с выбранным для свадьбы отелем.
Сама церемония бракосочетания проводится на испанском языке, но по желанию может быть приглашен переводчик на английский. Некоторые отели предлагают возможность проведения церемонии венчания. Программу праздника можно подобрать на любой вкус, как с традиционным, так и с весьма экзотическим наполнением: прогулки на лошадях или на яхте, катание на квадроциклах, игра в гольф, купание с дельфинами.

В Доминиканской Республике богатейшая история и культура переплетаются с превосходной кухней, гостеприимством доминиканского народа и, конечно, завораживающей райской природой, что в сочетании с высококачественным сервисом сделают ваш отдых в этой карибской стране незабываемым.


Другие новости компании:

Поиск по алфавиту:
1  4  7  A  B  C  D  E  F  G  I  J  K  L  M  N  O  P  R  S  T  U  V  X  Z  А  Б  В  Г  Д  Е  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 
Обслуживаемое направление:
Страна: 


Чартерные рейсы в Доминикану
С 26 декабря 2014 года добираться в Доминиканскую Республику можно комфортней и быстрее: туристический оператор TPG второй год подряд организовывает ч...
Все новости

Добавить свой отзыв

Добрый день! Был задержан рейс Батуми-Киев. который должен был вылететь 30.06 в 19:15, а в дествительнсти вылетел в 21:10 следующего дня т.е 01.07.2018. О данном факте почему то туроператор "ТПГ" умалчивает , людей продержали в аэропорту в Батуми в невединии до поздней ночи, при этом туроператор всю вину перекладывал на компанию авиа перевозчика Браво. В течени всего дня 01.07.2018 в офисе ТПГ в...
Ната 07-02 11:07

Привет! С фирмой TPG знакомы уже пару лет, от друзей. Теперь летаем с ними практически всегда! Нравится, что часто есть выгодные предложения и скидки. да и отношение со стороны сотрудников хорошее) В сентябре летали в Турцию, брали горящий тур) Так документы оформили в течении суток, вылет прошел вовремя и во время отдыха претензий не было) Спасибо)
Ярик 10-06 15:42

Обратились в ТПГ, купили тур в Турцию. Нас очень порадовало высококлассное обслуживание и профессионализм в частности Анны, которая подбирала нам тур и отель. Оперативность в работе на 5+ Все оформили очень быстро. Так же порадовала хорошая цена и программа экскурсий. Вообщем хотели бы поблагодарить персонал ТПГ за то что предоставили такой замечательный отдых и самое главное онлайн поддержку 24...
Эля 09-16 15:46

Все отзывы

Я хочу получать информацию о
горящих турах и акциях авиакомпаний
Подписка добавлена. Спасибо.